勇士队目前以3:2领先凯尔特人队,总决赛第6场比赛对于两个球队来讲都是生死之战,勇士队更是差一点赢得冠军,而凯尔特人队就是差一点就要被淘汰出局了,这场比赛非常关键了。

目前两支球队纷纷更新了伤情报告书,一共有三人被放在参加比赛存在不确定的名单中,虽然说能参加比赛,但是贡献度可能并不大了,虽然说他们能不能参加比赛还不确定,但是很大几率,三个人都会参加比赛的,只是现在他们的状态并不是特别好。

其实对于与勇士队来讲,伊戈达拉和波特都不是球队的主要主力,虽然说能参加比赛,但是他们的位置并不是很关键,那这样看来,伤病球员上场对于勇士队来说,没有太大影响,所以勇士队在这一方面更有优势一些,但是凯尔特人队的情况就非常麻烦了。

罗威对于球队的重要性很明显,上一场天王山的比赛,罗威带着伤出战,但是依旧是全队发挥最好的一名球员,在这样的情况下,即使凯尔特人队输球了,也怪不得罗威了,他带着伤病参加比赛,也同样可以昂首挺胸的离开,如果罗威没有伤病的话,那凯尔特人队肯定会占据着绝对的优势了,这次可以轻松打败勇士队,但是现在罗威是受伤的情况,可以说没有办法发挥出他的实力了,但是凯尔特人队又离不开他,所以罗威肯定要出战,而且是带伤出战了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。