北京时间2017-11-14 星期二 3:45,世预赛欧洲区迎来一场焦点大战,蓝衣军团意大利主场对阵北欧劲旅瑞典。

跌跌撞撞挤进附加赛的意大利首回合造访斯德哥尔摩遭受打击,文图拉治下的蓝军空有优势却始终未能转化成胜势,反倒在下半场被瑞典的约翰森偷袭得手,最终意大利大军压境为时已晚,瑞典人在剩下的时候稳固防守,意大利破门乏术,最终客场0-1失守。

意大利江河日下,这几年并不是没有帅哥,而是长得帅的都踢得不好,从卡萨诺开始,意大利的主力前锋不再帅气,但是人气始终不减,卡萨诺被称为天才,巴洛特利被称为天才,但是不知为何意大利足球的天才这几年总是要被上帝扣了一个灌铅的脑袋,不敬业,不职业,让这两位天才早早陨落,隶属意大利的9号,哪个不是国王级,偶像级,而目前的9号,竟然是都灵的球员。

维拉蒂是后皮尔洛时代最可以信任的传球手,不过目前的高度还是无法和前几任大师想比,因为他的光芒在大巴黎实在是太被掩盖了,他和因西涅的融合才能挽救意大利,希望这次他俩联袂首发。

意大利会用实际行动证明,60年不曾缺席世界杯的球队,今天也不会那么轻易的颠覆历史。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。