蓝色是忧郁的象征,更是意大利的颜色。前几天当人们还在谈论世界杯不能没有克罗地亚的时候,谁也没想到瑞典在主场战胜了意大利。现在想想,人们更多讨论的是世界杯不能没有意大利了。

几天前,皮尔洛宣布了退役的消息,整个足球界无不在感慨一代中场大师的消逝。但是其背后隐藏的更是意大利足球人才的断层。曾经被誉为皮尔洛接班人的蒙托利沃如今也在米兰平庸。曾经欧洲杯决赛碾压德国后防线的巴神也刚刚在尼斯找回进球的感觉。而最另意大利引以为自豪的钢铁后防线,平均年龄也相当大了。

唯一能够让人津津乐道的应该还是几年前的欧洲杯和十多年前的世界杯了。今天就让我们看看后皮尔洛时代的意大利和后伊布时代的瑞典,到底鹿死谁手!竞彩004 意大利 vs 瑞典本场比赛意大利可以说是背水一战,在斯德哥尔摩寒冷中倒下之后,球队回到主场备战,本场比赛如果不能获胜球队直接无缘世界杯,而现在意大利没有客场进球而瑞典也是要拼命打进一个客场进球逼迫意大利至少赢两球以上。本场比赛意大利在攻守两端必须全力以赴了。

现在意大利最大的弱点或者说是短板可能就是主教练文图拉了,但是临场换帅已经不可能了,这个固执的老头可能要为他的教练生涯付出惨痛的代价,在第一回合的比赛中,球队的打法不明确甚至连上场的因西涅都不知道自己该打前锋还是中场位置,如此混乱的局面本场比赛球队是一定要避免的。

瑞典在伊布离去之后有三四年的沉寂,现在球队由莱比锡红牛绝对主力核心福斯贝里扛起了球队进攻的大旗,在配合锋线杀手博格,球队的实力可以说是并不弱,毕竟也是力压荷兰进入附加赛的球队,本场比赛球队的核心思想就是全力防守并且偷袭一个,只要手握一个客场进球,球队进军世界杯的梦想就会非常接近了,在远离世界大赛多年之后,本届世界杯是这支瑞典队最接近的一次了。本场比赛初盘盘口在意大利主让1球低水位置,后期各大机构统一把水位调整成主让1球高水位置。再结合意大利的世界杯出线赔率,本场比赛所有指数都倾向于意大利要在主场赢球的属性,但是现在的让一球盘口对于意大利混乱的进攻线来说也是很难击穿盘口的,不妨在让一球的盘口下选择让球平来一搏高水来的合适。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。