鹈鹕目前36胜44负排名西部第9,上一场常规赛主场迎战开拓者,半场战罢,鹈鹕已经领先13分。易边再战后鹈鹕延续进攻火力,双方分差越拉越大,中段开拓者进攻回暖,但鹈鹕总能及时回应,三节结束后鹈鹕依然领先25分,末节上来,两队先后换上替补阵容,双方分差过大比赛早早失去悬念,最终鹈鹕127-94轻取开拓者,迎来两连胜。

灰熊目前55胜25负排名西部第2,上一场常规赛客场挑战掘金,半场结束时灰熊落后17分,第三节对决掘金彻底接管比赛,节中一波16-6的攻势将分差拉大至30分奠定胜局。末节灰熊虽然追回14分,但分差过大难以制造威胁。最终灰熊109-122输给了掘金,遭遇两连败。

国王目前29胜51负排名西部第12,上一场常规赛主场迎战鹈鹕,比赛上来两队就陷入到拉锯战,场上多次出现平分,虽然之后鹈鹕多次想要拉开分差,但国王总能及时给出回应紧咬比分,半场结束时鹈鹕领先3分。易边再战,鹈鹕继续占据着场上的主动,分差也是拉开到了两位数,之后的比赛国王没有再获得任何机会,最终国王109-123输给了鹈鹕,遭遇两连败。

快船目前40胜40负排名西部第8,上一场常规赛主场迎战联盟榜首的太阳,半场结束时快船一举建立近30分的领先。第三节,快船进攻端越打越好一度将分差拉开至近40分,但好在太阳迅速找到外线手感接连发炮追回一些分差,但快船三节结束还领先26分,末节双方都换上替补练兵,韦恩赖特手感火热带领太阳射手群接连三分发炮一度追到个位数分差,但时间所剩无几,最终快船还是113-109战胜残阵太阳。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。