马竞夺得过20赛季西甲冠军,欧冠也有过淘汰利物浦的佳绩。球队身价在西甲也是前3水平,纸面实力极强。本赛季5场联赛排名第5开局不佳。两个主场1胜1负,其中主场大败于比利亚雷亚尔,上战欧冠客场0-2勒沃库森,但没有派出全部主力,有所保留。

皇马身价西甲最高,去年是西甲欧冠双料冠军,胜曼城夺得欧冠冠军成色很足,人气大涨。本赛季5场联赛全胜,得失球15:5,3个客场全胜,得失球9:3,在西甲没有球队能与之抗衡。欧冠主客场大胜且0封凯尔特人,莱比红牛,状态火热。

赛季马竞主场胜皇马1球,近3个联赛主场不败,主场对阵皇马不落下风。马竞本赛季开局状态一般,主场大败于比利亚雷亚尔,客场被皇家社会逼平,上战客场大败于勒沃库森人气不高。皇马是联赛欧冠双料冠军,本赛季联赛欧冠全胜,大部分大胜,状态火热。皇马实力更强,状态更佳,皇马热度很高,皇马夺得联赛冠军难度不大,连续大胜之后,战意存疑。皇马第一射手本泽马可能缺席马德里德比!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。