尼克斯最近遭遇两连败,目前排在东部第十二的位置,他们现在已经落后第十位的老鹰多达6个胜场,基本无缘季后赛附加赛,本赛季球队几乎保留了上赛季的全主力阵容,但是战绩却相差很大,虽然兰德尔依旧是队内的得分、篮板和助攻王,不过他在场上的表现并不能让人满意,明天的比赛兰德尔和诺埃尔都是出战成疑的状态。

黄蜂近来势头不错,一波五连胜后暂列东部第九的位置,他们一直是联盟中攻防最失衡的球队,赛季至今场均能够拿到115分高居所有球队第三位,可以说是攻势如潮,但是在防守端的表现却异常糟糕,每场让对手得到114.6分同样是倒数第三位,不过在最近几场比赛球队的表现有所好转,已经连续三场比赛将对手限制在110分以下,另外黄蜂还与小托马斯签约至赛季结束。

竞彩让分胜负方面开出主队让2.5分,考虑到两队目前的状态,尼克斯遭遇连败并且球队的进攻表现很差,而黄蜂则恰恰相反,虽然防守不算太好但是进攻犀利,笔者认为黄蜂能够在主场拿下这场胜利,推荐让分主胜。

老鹰今天刚刚战胜了尼克斯,目前排在东部第十的位置,球队本赛季的表现一直不算稳定,战绩也不是很理想,但当家球星特雷-杨随着赛季的深入状态愈发火热,老鹰也在他的带领下基本锁定了附加赛资格,在今天回到纽约的比赛中,面对主场球迷的干扰他高效拿到45分8助攻的数据,本赛季已经4次拿到45+与库里并列最多,任何球队都不敢轻视老鹰的存在。

活塞目前又是遭遇连败,继续排在东部倒数第一的位置,他们本赛季在攻防两端的表现都很糟糕,虽然阵容中有六名球员的场均得分达到了两位数,但是球队每场只能拿到104.2分联盟倒数第三,而防守端场均送给对手112.5分,这样的状态显然是无法赢球的,明天的比赛以赛亚-里弗斯因脑震荡出战成疑。

竞彩让分胜负方面开出客队让6.5分,考虑到两队目前的状态,特雷-杨在过去的五场比赛中已经三次拿到45+,而活塞这边则遭遇连败,双方在本月早些时候完成过一次交手,活塞经过加时拿下比赛,因此笔者认为老鹰势必会在客场寻求复仇,推荐让分客胜。

国王最近情况有些糟糕,三连败后排在西部第十三位,已经落后第十的鹈鹕多达5.5个胜场,想要进入到附加赛有些困难,赛季至今球队的进攻表现中规中矩,但是防守实在太差,每场比赛丢掉115.9分联盟第二多,并且国王现在面临着严重的伤病问题,内外线核心小萨博尼斯和福克斯都很可能不会再出战剩余的比赛。

步行者最近取得两连胜,不过仍然只排在东部第十三的位置,由于落后老鹰11个胜场,已经彻底退出了季后赛的争夺,与对手国王情况极为相似的是他们的进攻还算可以,但是防守同样很差,明天的比赛特纳和麦康纳继续伤缺,杜阿尔特、杰克逊和面对旧主的哈利伯顿都将在赛前决定是否出场。

竞彩让分胜负方面开出主队让6.5分,考虑到国王目前严重的伤病问题,尤其是内外线核心都无法出战,实力受损严重,而步行者这边情况虽然也不算太好,但是希尔德和哈利伯顿面对旧主战意浓厚,笔者认为国王很难在客场全身而退,推荐让分主胜。

勇士最近情况不是很好,遭遇三连败后排在西部第三的位置,球队本赛季依旧投出了极佳的三分球表现,不过他们的场均得分也仅仅是联盟平均水准,但在防守端勇士做得非常出色,每场仅让对手拿到105分,在库里受伤之后球队的进攻似乎出现了大问题,过去的三场比赛有两场得分在90分及以下,明天的比赛如何调整值得期待。

热火上场比赛输给了老对手76人,不过依旧排在东部榜首的位置,他们本赛季饱受伤病困扰但战绩依旧出色,除了因为有着出色的防守,还得益于队中能够得分的球员众多,替补席上总能有人站出来给予帮助,赛季至今热火的场均替补得分为40.4高居联盟第一,明天的比赛巴特勒、希罗和奥拉迪波等人都是出战成疑的状态。

竞彩让分胜负方面开出主队让7.5分,结合两队的首次交手,在库里手感不佳仅拿9分的情况下勇士依旧是拿下了比赛,因此明天的比赛虽然库里缺战,但他们也并不是没有机会,而热火这边几位主力都有伤在身,是否出战、状态如何都不能确定,笔者认为热火难以在主场获得大胜,推荐让分客胜。

三连主场虽然欧文无法出战,但杜兰特单核带队拿下其中两场,唯一一场也是遭到丁威迪压哨绝杀,从比赛过程来看表现相当不错,而他们也凭借近期7场比赛赢下6场的发挥站稳第八的位置。哈登的离队让篮网处在风头浪尖,但在杜兰特的复出和“客场欧文”的出色发挥下,篮网状态大幅回升,虽然排名基本是在下半赛区,但篮网肯定是上半区对手不愿意遇到的。

虽然缺少了莫兰特,但灰熊客场24分复仇火箭拿下比赛,加上勇士近期一波3连败,灰熊基本站稳西部第二的位置。不过灰熊赛季末段的对手都不是善茬,要么是篮网、雄鹿、勇士、太阳这样的争冠对手,要么就是马刺、鹈鹕、掘金这样为季后赛或者为逃离附加赛而战的球队,不努力还是很容易掉队的。

本场比赛竞彩开出灰熊主场受让3.5分,两支球队近期状态都很不错,灰熊最近7场赢下5场,篮网则7场赢下6场,不过灰熊方面莫兰特因为膝盖问题继续缺阵,而篮网这边客场比赛欧文也能够出战,阵容方面天赋要强于灰熊。推荐受让主负。

客场憾负篮网的爵士没能延续自己连胜的脚步,爵士在3月份的状态起伏非常不稳,在刚刚结束的三连胜前,他们3月份甚至都没有取得过连胜,而目前又在经历一波6连客的赛程,虽然他们目前排在西部第四的位置,但远还没到可以放松的地步,目前第七的森林狼和他们只差3.5个胜场差,而爵士未来的对手包括凯尔特人、独行侠、太阳等实力强队,稍有不慎甚至有可能掉到附加赛区。

凯尔特人堪称目前状态最热的球队之一,球队目前取得4连胜,3月份10场比赛赢下9场,从赛季前半段跌出东部前八的情况下,如今升至东部第4,距离第一的热火也才2.5个胜场差。上一场对阵雷霆可能是他们防守最糟糕的时刻,这场比赛他们从领先20+到被追至7分,第四节丢掉39分。但这之前绿军的防守堪称联盟之最。

本场比赛竞彩开出凯尔特人主场让5.5分,凯尔特人近期状态热得发烫,最近10场比赛赢下其中9场,包括刚刚结束的4连客场也都拿下,这10场比赛场均砍下116.6分仅丢103.6分,而爵士方面近期状态起伏比较大,最近10个客场4胜6负,输掉8个盘口,无论哪方面对比都占不到便宜。推荐让分主胜。

无论缺少谁太阳都有球员可以站出来弥补,随着上一场3分险胜国王,太阳目前取得5连胜稳稳领跑联盟,有数据显示,在有保罗的情况下太阳战绩排名榜首,没有保罗期间的战绩也能够排在第二,他们目前领先西部第二的灰熊9个胜场差,基本可以说没有后顾之忧了。

在主场击败雄鹿之后,森林狼一度反超掘金登上西部第六的位置,不过随后面对独行侠,他们2分憾负没能守住第六的位置。这场比赛森林狼大部分球员的发挥都不在自己的水准上,砍下22分的唐斯17投6中,爱德华兹13投5中,拉塞尔16投6中,即便如此森林狼也在第四节落后7分的情况下实现反超,可以看出球队打硬仗能力在不断变强。

本场比赛竞彩开出森林狼主场受让1.5分,太阳近期状态火热无需赘述,森林狼方面的表现也非常抢眼,即便上一场输球也仅仅2分憾负。因此盘口方面太阳也没能得到太大便宜,不过战意上森林狼要远胜于对手,太阳已经坐稳西部第一,而森林狼要为前6而战,如果这场再输可能就要被掘金拉大差距。笔者还是更看好森林狼放手一搏,推荐受让主胜。

魔术主场4分击败缺少库里的勇士,这场战绩悬殊的对决魔术也算是爆出小冷门,但他们能够赢下这场比赛还是能在预料之内,除了此前惨败活塞和篮网,他们近期的表现相当出色,最近7场比赛4胜3负,而这样的战绩也让他们超越活塞离开副班长位置。

上一场输给凯尔特人后,雷霆遭遇一波10连败直追西部副班长火箭,这场比赛雷霆虽然开场就大比分落后,但末节表现还是惊出对手一身冷汗,他们带着24分劣势进入第四节,但也一度追至7分看到希望。

本场比赛竞彩开出雷霆主场受让1.5分,两支球队近期状态和战意相差巨大,魔术方面刚刚还击败了勇士,而雷霆这边10连败被看低,这样的比较下雷霆肯定是不被看好的一方,但雷霆受让1.5分盘口还是稍浅,魔术容易成为更热的一方,而笔者觉得有诱客嫌疑。推荐受让主胜。

火箭上场比赛115-97大胜奇才,面对奇才薄弱的内线,伍德迎来爆发,他全场18投14中高效砍下39分10篮板的大号两双。格林拿到17分6篮板5助攻,小波特手感仍旧不太理想13投仅5中,戈登拿到15分,火箭重建之路任重道远,目前年轻球员还难以担任起球队的核心。

独行侠目前44胜28负排在西部第五。上场比赛他们110-108力克森林狼止住了连败颓势,他们领先第七的森林狼并不多,目前他们还是要尽量避免掉入附加赛。击败森林狼的比赛中全队6人得分上双,东契奇拿到15分6篮板10助攻。丁威迪替补贡献20分8篮板,虽然东契奇个人得分能力出众,但球队还是需要全面开花才能迎来胜利。

本场比赛竞彩指数开出独行侠让12.5分,火箭上场比赛大胜奇才得益于伍德在内线的大发神威,独行侠虽然内线缺少自主进攻能力,但是防守还是可以的。独行侠整体实力也优于火箭,独行侠主场能够轻松获胜,推荐让分主胜。

目前马刺28胜44负排在西部第十一,距离第十的鹈鹕差2个胜场,还是有机会冲击附加赛席位的。球队近来状态比较一般,5场比赛输掉了其中的3场,更是不敌直接竞争对手鹈鹕。上场比赛靠着约翰逊最后的补篮绝杀110-108险胜勇士。理查德森手感火热替补射下25分,穆雷依旧发挥稳定贡献19分6篮板8助攻。

开拓者目前27胜44负落后马刺0.5个胜场排在西部第十二位。本赛季他们饱受伤病困扰,以至于球队战绩比较惨淡。目前球队前四名得分手利拉德、西蒙斯、努尔基奇和哈特全部受伤缺阵。上场比赛也是艰难击败同样困难的活塞才结束连败,目前球队实力实在有限。

本场比赛竞彩指数开出马刺让7.5分,开拓者实力有限,虽然马刺也没有超级巨星,但整体实力还是有保证,加上他们目前还要冲击附加赛席位,马刺拿下胜利问题不大,推荐让分客胜。

76人目前44胜27负排在东部第三,球队近期战绩还是比较稳定的,而且上场比赛在恩比德和哈登双双缺阵的情况下113-106力克东部榜首的热火。马克西砍下28分5篮板4助攻,米尔顿替补贡献20分5篮板6助攻,科克马兹也拿到18分6篮板。下场比赛哈登和恩比德两人不在伤病名单,有望出战。

目前湖人31胜41负排在西部第九,目前他们附加赛的名额还不是太保险,球队近期状态略有些回暖,上场比赛他们131-120击败骑士。近期詹姆斯完全火力全开,上场对阵骑士的比赛又再次砍下38分11篮板12助攻的大号三双。威少近期也有着不错的表现,上场比赛他也贡献20分11助攻的两双,奥古斯丁扮演替补奇兵射下20分。估计接下来湖人还是主要依靠詹姆斯和威少两人的发挥。

本场比赛竞彩指数开出76人让7.5分,湖人近期表现有些艰难,虽然詹姆斯打出强势表现但球队整体仍旧有些差强人意,76人则是保持着比较高昂的士气,加上哈登和恩比德两人有望登场,还是看好76人取胜,推荐让分客胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。