北九州向日葵这个赛季的表现实在是低迷,目前处于积分榜垫底的位置,球队在攻防两端都是存在不小的问题,仅仅攻入20球,丢了39球,球队现在士气低落。町田泽维亚整体实力与状态还是有明显的优势,目前数据方面给了客队一定的支持,看好町田泽维亚顺利拿下这场比赛。

两队上场比赛均没能取得胜利,而从近期表现来看蔚山现代整体表现相对更加出色,双方最近三次交手水原三星取得一胜两平的不败战绩,占据上风,不过机构本场开出主让半一,指数还是给予主场作战的蔚山现代支持,水原三星的往绩优势没有得到体现,本场看好蔚山现代主胜打出。

因戈尔施塔特作为本赛季的升班马,球队三轮德乙战罢全部落败,最近一场面对达姆斯塔特更是1-6遭遇失利,表现不尽人意。反观纽伦堡上轮联赛主场2-0拿下杜塞尔多夫,球队新赛季至今仍未尝败绩,状态更胜一筹,本场理应看好客胜打出。

对于狼队新任主帅拉热来说来说,最大的考验是要将前任努诺以前所打造的一套三中卫战术体系换成自己的四后卫体系,从首轮联赛来看狼队还需要经历一段时间的磨合才能完成体系的转换。热刺首轮击败了曼城,努诺改造热刺初见成效,刺在努诺的下,前场反击非常坚决,这与穆里尼奥时代的依靠凯恩、孙兴慜个人能力单打独斗式反击有着天壤之别,努诺强调前场小组多人多点,本场比赛热刺攻击力明显更胜一筹,支持热刺胜。

哈尔姆斯塔德最近一场联赛1-1战平卡尔马,球队各项赛事近三场比赛保持不败,状态尚可。本场更有主场优势,相信球队有信心延续近来较好的优异表现;北雪平近四场联赛胜负交替,状态不稳定,本场客场在数据上同样没有优势体现,所以本场主队不败格局更值得关注。

拜仁慕尼黑周中击败多特蒙德实现捧杯,球队目前士气高涨,联赛首轮不胜的质疑立马烟消云散,本轮更是球队联赛的首个主场赛事,相信这支德甲班霸球队有足够的信心与实力去拿到一场大胜;故而本场支持拜仁取得一场大胜迎来联赛开门红。

乌迪内斯上场比赛3-1击败阿斯科利,球队取得两连胜,士气方面还是较为高涨的。反观尤文图斯上赛季无缘卫冕,球队新赛季肯定希望重返巅峰,此役面对乌迪内斯,老妇人肯定希望有一个好的开端,本场数据开出1.25,给予尤文不小的力度支持,综上推荐客胜。

马德里竞技首轮联赛凭借科雷亚梅开二度战胜了塞尔塔,球队的表现相当出色,马德里竞技前场攻击力能力相当出色,会对艾尔切造成很大的压力。艾尔切首轮西甲联赛战平毕尔巴鄂竞技,球队的表现中规中矩,艾尔切本赛季队阵容实力进行补强,不过本赛季他们主要目标还是保级,实力没有大的提升,马德里竞技实力确实有优势,支持主队大胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。