北京时间7月19日凌晨1点,瑞超第14轮,瓦尔贝里坐镇主场迎战赫尔辛堡。

瓦尔贝里之前长期混迹于低级别联赛,2019赛季获得瑞典甲亚军,创造队史首次升入瑞超。过去两个赛季都颇为顺利成功保级,分别排名第11位和第10位。本赛季开局较为一般,目前仅位列第12,比保级区只高出4分而已。上轮客场0-3惨败于两连冠的马尔默,客场惨遭3连败,近5轮客场就有4场遭遇大败。主场尚可,近5轮主场仅有一败,上轮三球大胜升班马韦纳穆,主场首次拿下两连胜。

赫尔辛堡是瑞典的一支老牌劲旅,曾7次夺得瑞超联赛冠军,夺冠次数排名第4位。上赛季获得瑞典甲联赛季军,在升降级附加赛中3-2力克曾4夺瑞超冠军的哈尔姆斯塔德,时隔两个赛季重回瑞超。不过回到顶级联赛之后,赫尔辛堡表现明显乏力,赛程马上过半,仅仅收获一场胜仗,排名倒数第一,保级前景堪忧。上轮主场0-2完败于强敌佐加顿斯,连续10轮难求一胜。客场毫无战斗力,6轮1平5负无一胜绩。

交锋上,瓦尔贝里落于下风,近8次相遇仅取得1胜2平5负。连续两次惨败于赫尔辛堡。

指数上,此役普遍开出主让半球和半一,不过后市基本降至平半中低水。近况上主队更胜一筹,主场还拿到了久违的连胜,客队长期不胜,拉力上客队更低。让步下挫,入手主队门槛降低,防范力度进一步削弱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

坐牢回来了!李易峰与友人聚餐心情大好,时不时大笑不受任何影响,被行拘后首次现身

一天摧毁乌九个指挥所!乌方:俄军正试图“完全占领顿涅茨克”!普京:将尽快结束俄乌冲突……

外交部2022年9月17日10点42分消息宣布出席英伊丽莎白女王葬礼。

有人买到预装 Win11 22H2 的新电脑,版本号为 Build 22621.52

vivo X Fold+折叠屏与iQOO Neo7 SKU曝光,后者最高12+256GB存储

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。