马尔默相较于之前的2连冠,本赛季状态明显下滑,目前积18分排名第5,联赛近4场1胜3负,状态糟糕,球队防守端稳固,进攻端哑火,近4场联赛有3场无法取得进球。个人觉得这并不是卫冕冠军的真实水平,赛程还很长,马尔默仍有机会逆流而上!

升班马赫尔辛堡,时隔一年再次重返顶级联赛,显然他们暂时还适应不了联赛的节奏,目前11场1胜2平8负,积5分排名16垫底,球队前场火力匮乏,后防不稳,攻守两端问题都不小。

两队实力差距是比较悬殊的,在过往的交锋中马尔默也是占据优势,此役主场迎战数据方面给出主-0.5的支持,对马尔默取胜非常有信心,综合来看本场顺应数据,看好马尔默主场拿下3分。

天狼星瑞超4胜2平4负,积14分排名11,狼星锋线的传球和阵地战能力较弱,主要的得分方式是快速反击打快速反击,球队4场胜仗有3场是在主场,主场战力不俗。

哥德堡瑞超积4胜2平4负,积14分排名第10,上轮2-0击败松兹瓦尔,结束6轮未胜颓势。

单纯从实力来讲,个人觉得还是哥德堡是稍许占优!数据方面给出平手,比较符合两队目前状态,两队都经过一个月的休整,在体能和伤病等方面都得到恢复,本场比赛应都会派出其最强阵容。个人看好哥德堡还是有机会带分回家!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。