北京时间周一早间,瑞典超级联赛11轮其中一场天狼星vs哥德堡的比赛将要展开角逐,主队天狼星可以说是遇到了克星,在双方交战的六次对决中,六场比赛4平2负,本场比赛迎来复仇良机。本文我们将对影响比赛的各方面重要因素做出独家分析,对体育赛事关注爱好的朋友们可以持续关注。

主队天狼星队赛前分析主队天狼星上赛季第11,本赛季瑞典超4胜2平4负积14分暂时排名第11。天狼星本赛季联赛赢球的4场比赛有3场发生在主场,依靠主场抢分。主队天狼星近4场联赛2胜1平1负不败率75%,他们唯一输球的比赛还是客场3比4不敌领头羊赫根,也比较正常。目前天狼星结束了此前2连客的艰辛赛程,本场重回主场迎来抢分良机

客队哥德堡队赛前分析客队IFK哥德堡上赛季第8,本赛季瑞典超10战4胜2平4负积14分暂时排名第10。近10次各项赛事交手IFK哥德堡4胜4平2负胜率40%,交锋有一定优势。客队哥德堡前锋马库斯·贝里本赛季瑞典超打进5球,射手榜并列第2。客队上场联赛主场2比0击败中下游球队松兹瓦尔,一扫此前6场联赛2平4负的颓势,状态有所好转。IFK哥德堡近5场联赛4场取得进球,近期进球有保障。

两队自19年后的6起交锋记录,天狼星4平2负占据心理劣势,不过双方实力差距并不大,可以说是势均力敌,本场比赛是天狼星的复仇良机,鉴于双方状态,参考基本面,主队天狼星至少能保持主场不败。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

坐牢回来了!李易峰与友人聚餐心情大好,时不时大笑不受任何影响,被行拘后首次现身

一天摧毁乌九个指挥所!乌方:俄军正试图“完全占领顿涅茨克”!普京:将尽快结束俄乌冲突……

外交部2022年9月17日10点42分消息宣布出席英伊丽莎白女王葬礼。

黄牛要哭了!上午加价2000收的iPhone 14 Pro报价逼近原价了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。