当时光的列车缓缓驶过酋长球场,32 岁的亨利就在那里,深情的目光望过去都是自己 22 岁的影子。渐行渐远的车辙默默带走了属于四座城市的喧嚣,却指引着一路跟随的人们去追寻着那段逝去的时光。当岁月含泪悄悄转身,37 岁的亨利就在那里,深情的目光望过去试图回到原点,那个出发的站台,记起自己背起行囊时,那十七岁的样子。

  就如同刚刚度过第112个国际父亲节的他们,30+的父亲就站在场边,深情的目光望去,满眼都是自己20年前的样子……

  连续2天,成都拉玛足球俱乐部在自己的旗舰校区(总部)优品道青训中心,为这里的孩子和父亲“操持”了一场、两天、三个年龄段、四个年龄层、五个时间段,总共十场的嘉年华系列活动。

  近200组家庭,500余人,在这个周末,以足球为纽带,将孩子与父亲紧密联系在一起。

  或许简单的游戏,他没能和你如一人般默契,但他每一次又怎能不用心为你拿下胜利,知道你的冷暖、知道你的好胜、知道你射门时习惯用脚的位置。

  实话,那种能在球场上为伴的父子、那种在球场上一同前进的父子,那种还有妈妈在场下为爷俩加油打气的组合,实名羡慕。

  也许我们并没有过多注意,当每一次训练、每一次比赛所有焦点都集中在球场上的你们时……

  其实,并非他们担心老师,因为拉玛的每一个教练,都视学员为自己的“孩子”,一同欢笑、一同落泪、一同抗酷热、一同淋暴雨,教给孩子们的不仅仅是足球那么简单。

  而是30+的爸爸们此刻就站在场边,深情的目光望去,满眼都是自己20年前的样子……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。