C罗目前和曼联主帅滕哈格之间可谓是闹得水火不容,在回归曼联之后的首场热身赛C罗就公开和他叫板。的确是让球迷们没有想到,毕竟腾帅也才执教2个月不到,就直接和C罗闹掰。而且事情进展到目前的状况,大家都认为C罗是没有什么机会继续为曼联效力了。

但目前事情也出现了大反转,C罗在个人社交媒体上罕见吐露真言:“一步步的努力和脚踏实地,然后努力工作成就更好的自己”。在曼联即将开启新赛季首场比赛时候,C罗开始为队友和自己进行了鼓舞士气,的确是和他之前想要摆烂然后快点走人形成了反转。而C罗配图也是自己和各位小将的配合起来训练图片。

图片中的C罗和队友相处的也还是非常融洽的,看来国王之前宣布自己回来的宣言不是开玩笑。C罗大概率是接受了现实,没有豪门球队会购买他了。还不如现在好好展现出来自己的态度,让曼联和球迷看到了自律和努力的自己。敬业的国王回来带队曼联,将会全力冲击英超金靴。

不过C罗的罕见吐露真言举动倒是让曼联左右为难,球队现在其实是受够了C罗的闹剧,滕哈格也想要快点送走C罗稳定军心。但曼联部分高层比如爵爷,则是希望C罗留队,利用他的商业价值为曼联创造更多的利益。不过目前可以确定的是滕哈格将会在对阵布莱顿的英超揭幕战中制裁C罗,让他坐在替补席上。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。