腾讯体育讯 “国王”坎通纳重返老特拉福德!6月10日英国媒体的显著位置上同时刊登了这样的一则消息。据悉,坎通纳将在今年8月率领美国纽约宇宙队驾临老特拉福德球场,和弗格森的曼联队进行一场纪念赛,这场赛事的另外一个重要意义是,它将是传奇巨星斯科尔斯的告别赛。

坎通纳是曼联的传奇巨星,在上世纪90年代在英超赛场开创了曼联时代,他也被尊称为“老特拉福德之王”,一共为曼联获得了4次英超联赛的冠军。在1997年,坎通纳宣布退役,就此结束了他辉煌的曼联生涯。退役之后的坎通纳曾经接触过多个领域的新工作,其中甚至包括拍摄电影。而在此前他刚刚接受邀请,担任正在重建的美国纽约宇宙队的技术总监一职。英国媒体透露,在今年的8月,坎通纳将率领美国纽约宇宙队访问老特拉福德,他们将和曼联进行一场纪念赛,为刚刚退役的斯科尔斯送别。

斯科尔斯被认为是英格兰历史上最优秀的球员之一,也是曼联最近20年最好的中场球员之一。从青年队开始,斯科尔斯一直忠诚效力于曼联,一共为红魔获得了10次联赛冠军,这个数字仅次于吉格斯。斯科尔斯的低调和严谨深得弗格森的信任,老爵爷对于他称赞有加:“斯科尔斯就是一个模板,他是职业球员的典范。除了训练和比赛,他总是待在家中陪伴家人,他为曼联贡献了一切,这是一个低调和专业的好男人。”

为了感谢斯科尔斯为曼联做出的贡献,今年8月曼联将为他在老特拉福德进行一场告别赛,而对手就是纽约宇宙队。对于这场比赛,斯科尔斯充满期待。在接受采访时,斯科尔斯说:“这将是我一生中最重要的一个夜晚,对于我的家庭也是一样。我会享受每一秒,并将美好的回忆永久保存。我的职业生涯全部贡献给了曼联,所以我很珍惜这场告别演出。当然,这也是一个特殊的时刻,我要感谢所有支持我的球迷,同时也非常期待弗格森爵士和伟大的坎通纳在教练位置上一较高下。”

对于斯科尔斯,坎通纳也赞赏有加。这位曼联国王说道:“首先我要祝贺保罗,因为他在曼联获得了一个难以置信的成就,他是永远不会被遗忘的明星。我很期待这场比赛,希望在这场比赛中球员们能够有精彩的表现,为斯科尔斯的告别画上圆满的句号。同时,我也希望斯科尔斯和我一样,在新的岗位上发挥新的作用。”斯科尔斯退役之后已经确定,将继续留在曼联担任教练一职,而坎通纳也大方地表示,希望有朝一日可以邀请斯科尔斯前往纽约宇宙队执教。

在此前加里-内维尔的告别赛上,一批曼联传奇回归助战,黄金一代时隔多年后重聚。这一次轮到斯科尔斯和大家说再见,除了坎通纳之外,包括贝克汉姆在内的诸多球星也在被邀请之列。届时在老特拉福德球场会上演怎样的盛况?曼联的球迷已经有些迫不及待。(Ben)

申花旧将吴兵:与曼联悍将共享最佳 成孩子王2011.06.10

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。