世说新语:无论做任何事情,心态是命运真正的主人。假如不能控制自己的心态,人生必将摇摆不定,终究会与失败为伍,与成功尽缘。笔者就是一个赛事的分析师,因为多年相关从业经验,对足球赛事的大量复盘和亲历与见证,赛事方面知识积累尚可,心态方面也是有所建设,笔者也很乐意跟大家一起共同探讨,一起研究球赛,我们大家相互学习共同进步。

主队萨普斯堡在本赛季的表现相比上赛季并不理想,他们至今仅身处联赛榜的中下游位置,甚至面临较大的保级压力,目前仅仅比降级区有1分差距,不过意味着球队具备抢分的势头,值得一提的是,他们拥有较强的进攻能力,目前总进球数高达31球,对于他们来说防守是最头痛的问题,目前失球总数也是高达31球,可以说是能进能丢,上轮作客挑战斯托姆加斯特,最终以1-3不敌对手,遭遇联赛5连败。

客队博德闪耀在本赛季的表现可圈可点,相比萨普斯堡出色许多,他们本赛季经历17轮联赛拿下10场胜仗,目前以34分跻身到联赛榜的第3位,与身前的利勒斯特罗姆相差3分,有冲击榜首的机会,为了能够追赶竞争对手,球队本场同样是战意十足,相对来讲他们主场战绩要明显好于客场,上轮主场面对奥德格伦兰,最终以7-0大胜对手,目前顺利拿下各项赛事5连胜佳绩,士气处于高涨时期,不过此番面对萨堡,也仍然要做好十足准备。

在双方历史交锋方面,萨普斯堡过去10次面对博德闪耀一胜难求而且有6场落败,其中最近一次交锋以1-4惨败收场,在心理上明显处于下风,而且球队近期状态也是令人担忧,过去5场赛事全部落败,本场数据为博德闪耀作出0.5的支持态度,随后调整至0.75,信心有增强的迹象,与两队目前状态走势较为吻合,博多格林特本场有望反客为主,我们认为闪耀哥本场比赛小胜防平是个可以考量的方向。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。