随着东亚杯女足比赛落下帷幕,大家对于足球的兴奋度,又增加几分。话说这次女足东亚杯,大家除了关注女足成绩之外,还有一点很关注,那就是那些女运动员的颜值,究竟哪一家最强。

话说这次女足东亚杯,让大家意外一点,与中国队比赛时韩国守门员,似乎不是球迷熟悉的金正美。这个小姐姐大家应该不陌生,算起来是老熟人,没少与我们交锋。

虽然韩国队这次复仇态度强烈,但是还是没有“克服”中国女足这个大山,复仇之路有一次落空。未来继续努力,加油吧,不过我们也不能掉以轻心!

对于这位37岁美女来讲,这个结果似乎没有什么接受不了,反正又不是头一回。职业生涯中,有三次遭中国队绝杀。最过分的是,每次都以为快要赢了,结果又被中国给绝杀。眼睁睁看着球进去,你说憋屈不憋屈。

最近一次就是亚洲杯决赛,说真心话都以为中国队要输掉比赛,毕竟上半场人家有两个进球。谁知道中国队下半场就是给力, 跟打疯一般,结果就是韩国门将遭殃。几分钟之内,眼睁睁看着中国队进了两个球,这是什么鬼呀。客观上来讲她真的尽力,但是还是输掉比赛。

事后查资料,这个姐姐都37岁了,还没有退役。依然坚持在韩国国家队,好厉害。

除了真的热爱足球之外,还有状态保持不错。同年龄的运动员,恐怕都已经退役了。这个小姐姐对足球热爱,挺让人敬佩和感动,不过我想说韩国没人了吗?

有网友透露,这个小姐姐的脸是整容,与刚出道时容貌发生很大变化。俗话说得好,爱美之心人皆有之,想要变美可以理解,况且本国有那个技术,究竟有什么不好。不过好看吗?

事实上韩国体坛不少女运动员,虽然年龄上不占据优势,依然活跃在赛场上。像韩国女排功勋球员金软景,不客气来讲韩国女子排球队能够在2012年、2022年奥运会,成功打进4强。得益于这个努力,奈何韩国队整体不给力,注定这辈子带不上奥运奖牌。

东京奥运会结束后,她就退出国家队,以后不会代表国家队出征。这次韩国队在世界女排联赛一败再败,不少人有想起 金软景。据报道,韩国排协请求已经退役的金软景重回国家队,结果遭到对方坚决拒绝,反正不能总指望她吧!

现在这个小姐姐都不出国去打排球,在国内算是“退休”,很少亮相。不过接下来她可能会亮相,目前她隶属兴国生命,就是她职业生涯第一个球队。从哪里来,就从哪里结束。可能未来几年,将会传来她要退役消息,球迷做好准备。

如果说韩国还有一个著名金姓运动员,可能就是金妍儿,这个据说今年要结婚。人家退役时间挺早,索契奥运会结束后,就直接宣布退役。有人评价她当时状态,维持还是挺好,属于急流勇退。

反正再滑下去,估计也没有什么好处,赶上俄罗斯女子花滑崛起。如果看她当时录像,得分挺高,难度不大。

花样滑冰运动员能够坚持到三十岁,还真的不算太多,像今年宣布退役的羽生结弦,是94年出生。当时不少人都以为,他还能坚持到下一届,看起来没有机会。

事实上日本另外一位王牌女子花样滑冰运动员浅田真央,参加完两届奥运会,本来还想坚持。奈何两年之后,也是选择退役,状态不怎么好了。

运动员职业生涯并不算太长,自然是很珍惜在比赛上,每一分每一秒。可能最难做到,就是给赛场说再见。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。