雄鹿队这场比赛是背靠背作战,今日一战逆转击败了凯尔特人,不过对手让了一个塔图姆,我认为雄鹿队打得一般。而且他们不会排除轮休的调整操作,毕竟季后赛准备开打了,这场比赛多位主力都可能会轮休,我认为他们目前也不会说太在意战绩,这场比赛的战意要大打折扣一些。

而活塞队上场比赛被独行侠大胜击败,终止了3连胜的表现,不过球队回到主场作战,上场比赛坎宁安也是复出,砍下了25分的准三双表现,他还是有着不错的状态的。而且球队这段时间有更多的年轻面孔出来,我认为他们的练兵模式还是要继续开启,年轻球员也是希望在这段时间打出好表现。

这一次对决,我认为数据对于雄鹿队如此弱势是合情合理的,此前一次交锋也是被对手击败过,目前的活塞队起码战意不会差,我认为他们能够再度守住数据。

昨天稍早之前,篮网和尼克斯迎来了“纽约同城德比”,虽然一度落后尼克斯多达21分之多,但在下半场靠着杜兰特开启死神模式,篮网最终以110比98完成了大逆转,在近期迎来了一波两连胜。这样一来篮网和老鹰的战绩持平,暂时以42胜38负的战绩排在东部第八,距离第七的骑士仅有1个胜差,而恰好双方将会在2天之后迎来正面交锋,由于在本赛季常规赛的3次交手中,篮网取得了2胜1负,所以只要这场比赛取得胜利,篮网就将反超骑士,升至东部第七。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。