北京时间8月8日,英超首轮比赛全部结束,在备受关注的几场比赛中,曼城2-0西汉姆,曼联爆冷1-2不敌布莱顿,莱斯特城2-2布伦特福德,热刺4-1南安普顿,阿森纳2-0水晶宫,利物浦2-2富勒姆,目前在最新的积分榜上,热刺登顶第一,伯恩茅斯第二,阿森纳第三,曼城第四,切尔西第八,利物浦第12,曼联第13!

曼城对阵西汉姆。曼城是上赛季的英超冠军,休赛期他们继续厉兵秣马,实力大增,而新援哈兰德也将上演英超首秀,他的表现无疑是备受关注的,首轮比赛的对手是英超搅局者西汉姆。比赛开始后,第27分钟,德布劳内助攻京多安破门,但是因为越位背叛无效。第35分钟,哈兰德杀入禁区被出击的门将击倒,随后曼城获得点球,哈兰德主罚一蹴而就,曼城1-0领先。第65分钟,曼城加强进攻,德布劳内一脚精准的直塞打穿防线,哈兰德迅速前插大步流星轻松吃饼破门,最终全场比赛结束,曼城2-0完胜西汉姆,迎来新赛季开门红。从本场比赛来看,哈兰德踢得太好了,有点融入球队了,首秀很抢眼,第一个点球靠速度硬生生抢到了,第二球就是更明显了,启动快速杀入禁区后直接射门进球,有了哈兰德,曼城联赛和欧冠都有希望了!

曼联对阵布莱顿。曼联休赛季没有太多的大动作,补强的阵容也是一般般,好在C罗暂时留下了,另外本场比赛是曼联新帅藤哈赫的首秀,他的执教备受关注。比赛开始后,上半场曼联失误不断,随后格罗斯爆发,在第9分钟内上演双响开花,布莱顿2-0领先。下半场C罗替补登场表现平平,曼联依靠麦卡利斯特的乌龙进球扳回一城,最终全场比赛结束,曼联爆冷1-2输给了布莱顿,藤哈赫遭遇开门黑。从本场比赛来看,曼联在场上依旧踢得是非常混乱,进攻是拖泥带水,防守稀碎,看的让人失望,藤哈赫战术没啥特别的亮点,C罗的状态也是一般,B费和拉什福德就更是一言难尽,感觉曼联这个赛季更难了!

从首轮比赛的表现来看,英超六强中除了曼联外,其他五支球队都没有输球,利物浦被富勒姆逼平虽然有点意外,但起码没有输球,曼城有了哈兰德的加盟,实力是一如既然的强,而热刺表现的最为强势,首轮打进4球以净胜球优势暂时排名积分榜榜首的位置!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。