北京时间8月6日,英超新赛季即将拉开帷幕,赛季揭幕战将是阿森纳对阵水晶宫,闪耀在热身赛。这也是阿森纳的一场战斗。再就是今夏阿森纳的巨额签约,他们能否摆脱赛季中后期掉链子的老毛病?你能在4场战斗中领先吗?一切都从赛季揭幕战开始。同时,随着英超的开赛,中超将在收视率上与五大联赛展开较量,英超首轮从不缺少亮点。

社区盾的惨败让哈兰德受到质疑,甚至被很多球迷和媒体嘲笑为“白卢卡库”。显然,这是曼城和哈兰德不愿看到的结果。

好在社区盾杯的含金量并不高,对球队来说并没有太大的实质性意义,而即将到来的联赛才是真正属于曼城的舞台。只是英超首轮对阵西汉姆联,对于曼城和哈兰德来说都是非常不错的对手,尤其是今年夏天,西汉姆联的引援投入也是非常巨大的。

从比赛风格来看,西汉姆联队极其强硬,喜欢身体对抗,以防守取胜。这无疑是送给哈兰德最好的英超“见面礼”。再加上曼城在对阵西汉姆联的比赛中一直不占优势,哈兰德的加盟能否改变这种局面?

而从几场热身赛的表现来看,曼城前场球员与哈兰德的联系并不默契。如果再出现慢热的老问题,也有可能输掉首轮冷门。

虽然曼联想要大刀阔斧的改革,早就宣布新主帅十哈格上任,但球队在休赛期后的提升并不是很明显,而且只有2名确定的新球员加盟引援,再加上C罗的离去来自团队已经引起了人们的恐慌。对于英超首轮的曼联来说,他们还是需要快速进入状态。

面对布莱顿,他们虽然在实力上有优势,但曼联也很难应对,所以他们也需要提防下水道倾覆。

切尔西更换球队老板后,本以为可以快速建队,但在引援市场上屡屡碰壁。他们只签下了两个新的引援,斯特林和库利巴利。C罗和德容的绯闻表明切尔西的问题还是很大的。热身赛的连续失利可以证明球队没有处于最佳状态。无论是从后场还是前场,切尔西都有非常明显的问题需要主帅图赫尔来解决。

谈到新赛季备受期待的球队,纽卡斯尔联绝对可以走在前列,他们将在首轮面对同样具有历史意义的诺丁汉森林。

要知道两支球队一起出现在英超联赛中已经很遥远了。事实上,这场对决势必会勾起很多粉丝的回忆。一个是足坛头号新贵土豪,另一个是新赛季英超升班马。两队的交锋绝对不缺,但纽卡斯尔在实力上还是占了上风,而纽卡斯尔的目标绝对不仅仅是赢球这么简单,欧冠资格乃至豪门地位都是最终目标。

说实话,这场比赛的悬念并不算太大。毕竟两队实力差距实在是太明显了。再加上阿森纳在休赛期的激进引援,前锋的进攻威胁与以往不同,首战拿下不成问题。只是对于阿森纳球迷来说,这样的情况不会太幸福。毕竟下半赛季丢掉连环是阿森纳的老毛病,甚至有可能会争夺第4名。不过,对于本赛季的阿森纳来说,曼联和切尔西的情况都不是很好。也许这将是阿森纳成名的一个赛季,不仅进入前四,而且排名也更高。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。