直播吧8月5日讯 纽卡斯尔联主帅埃迪-豪接受了俱乐部官网的采访,就与球队续下长约一事发表了感想。

埃迪-豪表示:“能够把我的未来献给这支难以置信的球队,这感觉非常棒。我非常自豪能够成为纽卡斯尔联的主教练,我非常享受在这里的每分每秒。我想借此机会感谢我的教练组成员、球员、俱乐部的工作人员和所有支持我们的人,对我来说这里永远与众不同。”

“此外,我还要感谢俱乐部的老板和体育总监丹-阿什沃思,我们仍然处在旅途的起点,但能够成为纽卡的一员总是令人兴奋不已,我对球队的未来怀有着美好的憧憬。”

对于埃迪-豪续约一事,俱乐部股东和纽卡体育总监丹-阿什沃思也发表了各自的感想。

一位俱乐部股东表示:“我们很高兴能确保埃迪-豪长期留任,他是一位活力四射和满怀雄心的年轻教练,非常适合我们的球队。我们期待与他合作,并愿给予他大力支持,我们盼望与他一同实现俱乐部的长远目标。”

纽卡体育总监丹-阿什沃思表示:“很高兴能与埃迪-豪续约,他是一位才华横溢的主教练,自去年11月上任以来他对球队产生了巨大影响。与他合作不久,我就发现他十分勤奋和细致,他不仅是一名主教练还是一名领导者。这对俱乐部来说是个好消息,我十分期待与埃迪-豪还有其他同事一起在激动人心的旅途中继续前进。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。