大家好,我是汉森,那么昨天的我们在说水晶宫这场比赛的观点,那便是莱切斯特城的防守不稳定,面对一个踢得有声有色的南安普顿莱切斯特城没有那么简单,而这个观点也是与我们的结果再次呼应上了,以及皇马想很丝滑的啃下毕尔巴鄂竞技也困难,整体效过不错,那么今天还是我们继续熟悉的英超。

其实这场比赛的切入点很简单,现在的曼联换帅之后带来的影响有多大,值不值得这个态度呢?

大家都知道新帅朗尼克呢,目前被媒体评为德国现在足球之父,不管是图赫尔,还是克洛普,以及弗里克也是受益匪浅。不可否认他的执教能力的强大,带着莱比锡红牛的那个赛季我想不少人都是瑟瑟发抖,以及带着霍村来到德甲,但是说到底也只是克鲁伊夫理念的追随者,喜欢踢高位逼抢(玩的压迫,玩的控制),也没有各大媒体所说的那么 神话,我不否认这名主帅的能力,但是适合现在的曼联吗?高位逼抢的球队靠的是回防的速度要快,那么曼联能够做到吗?

首先骡子上不上是个问题,桑乔打个半场体能 就不足了,拉师傅近期也开始了潜水,好前场没有就地反抢的能力,中场能力,除了B费只能作为纯出球手,能力单一,卢克 肖也不知道能不能上,中场就是直接摊了,再看后防线没有瓦拉内就跟纸糊的一样。 那么这样的表现为什么能面对黄浅,切尔西保持全身而退呢?那是因为卡里克摆低姿态,4后卫加双后腰,这个配置,只等对手失误才有所建树。但是作为“德国现代足球 之父”的首秀会去摆低姿态吗?所以说曼联能够得到态度上的支持,完全是因为球迷们的热情。

而现在的阿森纳球员们年轻的阵容架构对于破僵能力,以及他们面对利物浦这样教科书式的高位压迫,有点不知所措外,我觉得面对其他球队,阿森纳是完全有一席之地的,因此这场比赛我的倾向还是在阿森纳这一边,

那么今天场的那么还有荷甲,巴甲,意甲,这些比赛票上见!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。