周一的比赛直接拿下三收,周二的比赛又是双收,十一月完美收官。昨天的比赛,正如公推文章所言,皇马1-0小胜毕尔巴鄂竞技。另外,克莱蒙2-2战平朗斯、巴黎0-0闷平尼斯,让胜让负二串直接拿下。

曼联本赛季表现糟糕,索帅也因此下课。目前13轮比赛过后,球队取得5胜3平5负的成绩,积18分排名联赛第10。球队在更换主帅后,状态有了复苏的迹象,先是在欧冠完胜黄潜提前出线,然后在上一轮联赛客场1-1踢平了切尔西,终结了联赛两连败,止住了颓势。值得注意的是,球队进攻上桑乔连续两场比赛都有进球,脚风正顺;而防守上,近两场比赛只丢1球,上轮联赛面对切尔西的狂轰乱炸球队的防守也是经受住了考验。阵容方面,瓦拉内、博格巴以及卡瓦尼都是因伤缺阵本场比赛,卢克肖则仍处于待定状态。

1、德国足球教父朗尼克将出任曼联临时主帅,执教曼联至本赛季结束,随后两年将担任俱乐部的技术顾问;

2、临时主帅卡里克上任即带领球队在欧冠完胜黄潜提前出线,并爆冷逼平切尔西,上任至今保持不败战绩;

3、过去两场赛事合计只有1粒进球,昔日脆弱不堪的后防线如今已经大有改善;

4、据报道称,博格巴对于朗尼克的执教风格以及管理模式非常感兴趣,所以他现在并不想离开球队,或将考虑与球队续约。

2、由于需要等待工作签证和自我隔离等原因,朗尼克可能会错过指导这场比赛,此役大概率还是由卡里克暂时带队。

阿森纳本赛季开局表现一般,进球表现有所好转,目前13轮联赛战罢,球队取得7胜2平4负的成绩,积23分位列积分榜第5。上轮联赛,球队在客场2-0战胜纽卡一扫此前0-4输给利物浦的阴霾,本场比赛也许会延续他们势不可挡的劲头。值得一提的是,球队近期不败率高达9成,且打出了7成胜率,相比开局时期反弹势头十分凶猛,不过球队的客场成绩却很一般,近6个客场比赛2胜1平3负。阵容方面,萨卡、扎卡以及科拉希纳茨等几名关键球员的复出仍是问号。

1、天才球员萨卡(2球2助)荣获“科帕奖”第6名的好成绩,并当选与纽卡一役的队内最佳球员,潜力十足;

2、门将拉姆斯代尔目前本赛季的零封次数,已经超过上个赛季在谢菲联和伯恩茅斯的零封数,能力很强;

4、凭借近期的抢分高潮,如今阿森纳已经重返英超前五,距离前四只剩净胜球差距,争胜欲望毋容置疑。

1、球队目前阵中伤病依然不少,萨卡在周六对阵纽卡斯尔的比赛中大腿受伤,可能会错过这场比赛,此外科拉希纳茨和扎卡依然有伤在身。

两队整体实力来看,相差不大,而最近的5次交手,曼联却没能拿下一场胜利,只取得2平3负的惨淡战绩。再从两队最近的状态来看,两队看上去都还不错,曼联是换帅之后球队状态有所提升,阿森纳则是战胜纽卡后又重回胜轨,本场比赛注定很精彩。数据方面,主场作战的曼联得到了一定的支持,这恰好符合现在的情况,曼联求胜欲望强烈,而阿森纳客场作战能力一般本场又有关键球员缺席。不过目前的阿森纳状态似乎要更好一些本场也不是没有机会。因此,个人倾向本场比赛曼联主场不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。