据《每日邮报》独家披露,英格兰国家队主帅索斯盖特可能会因为拒绝接种新冠疫苗,而将几名球员排除在他的世界杯阵容之外。

《每日邮报》了解到,少数有望入选索斯盖特卡塔尔世界杯26人大名单的球员尚未接种疫苗。根据卡塔尔当地现行规定,这意味着他们将在11月抵达卡塔尔后隔离五天。英格兰队的第一场世界杯比赛是在11月21日,距离他们计划抵达卡塔尔只间隔6天的时间,因此任何被迫隔离的球员实际上都将不得不缺席卡塔尔世界杯,因为在首场比赛开始前他们几乎没有和队友一起训练的时间。

索斯盖特正面临一个棘手的问题,是将一些拒绝接种疫苗的球员完全排除在他的世界杯大名单之外,就像切尔西和水晶宫在季前赛之旅中所做的那样,还是缩减英格兰的首场比赛参赛人员。

拒绝接种疫苗的问题也在影响着其他世界杯参赛队,比如法国队,坎特是尚未接种疫苗的几位国际球星之一。但英格兰队的问题更为严重,因为他们将要在开幕式那天踢比赛。据了解,国际足联正在游说卡塔尔在比赛前放宽其新冠疫苗的隔离政策。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。