3日,美国女子职业篮球联赛(WNBA)继续进行,纽约自由人队在客场以74:84不敌洛杉矶火花队,中国球员韩旭得到10分、2个篮板、2次助攻和1次抢断。

本场比赛韩旭替补出场18分钟,全场8投4中,其中三分球2投1中,没有失误和犯规。她在赛后表示,球队在第二节打得很好,三分球投得比较顺,但到了下半场比赛,球队打得一般。

洛杉矶火花球星坎贝奇此役砍下16分、8个篮板,是球队取胜的关键球员之一。“教练一直要求让球动起来,但是我们并没有执行好,换成联防后,还是没有限制住坎贝奇。”韩旭说,“这一点我挺自责的,希望下一场比赛我在防守上可以做得更好。”

近日,甘肃省博物馆推出的“马踏飞燕”玩偶,凭借“丑萌”的造型火出了圈。 这个系列玩偶创意源于该馆镇馆之宝“铜奔马”,有站姿款和奔跑款两款,表情俏皮生动。…

人民网北京7月4日电(刘颖颖)近年国家推进“教育援青”战略,高度重视我国各民族共同发展的高等教育事业,北京师范大学承担西部对口支援位于青藏高原的青海师范大学任务,共建青海省人民政府—北京师范大学高原科学与可持续发展研究院与北京师范大学跨文化研究院“丝路跨文化研究”的重大项目,推进跨文化中国学,加强中华民族共同体意识建设,历时三年,出版“教育援青”人文学科基础建设系列、《大唐西域记》研究与多元文化交流、《跨文化研究的理论与方法》与人文学科前沿研究系列著作,并将这批成果投入“跨文化中国学方法论”研究生课程教学中,在青海师大人文学科研究生中引起强烈反响,取得丰硕成果。 7月2日,“教育援青”新书发布会暨跨文化中国学与铸牢中华民族共同体意识研讨会在北京的商务印书馆主会场和西宁的青海师范大学分会场采取线下与线上结合的方式举行。…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。